コメント
はじめてのママリ
カビの影響は低いと思います。
カビを摂取した場合、下痢や嘔吐など消化器症状・食中毒症状が出ると考える方が自然だと思います。仮にカビアレルギーだとしても、今回はアレルギー症状というよりも完全に風邪症状のような感じですよね🤔
はじめてのママリ
カビの影響は低いと思います。
カビを摂取した場合、下痢や嘔吐など消化器症状・食中毒症状が出ると考える方が自然だと思います。仮にカビアレルギーだとしても、今回はアレルギー症状というよりも完全に風邪症状のような感じですよね🤔
「体質」に関する質問
来週3ヶ月になる娘をミルク寄りの混合で育てています。 新生児の頃はお腹空いたコールがしっかりあり、そして飲みもよかったのですが最近は時間が経っても泣かず、飲む量も増えていきません、、、。どうしてなのでしょう…
妊娠中のケトン体について よくわからないんですが😮 たしかにつわりは落ち着かないけど 初期とくらべたらほぼ吐かなくはなりましたし 食べてはいる方だと思います 体重管理のグラフでは現時点で1キロオーバーしてる状態で…
やはり赤ちゃんがいつ生まれるかは歩いたり、スクワットなどそういうのは関係ないと思いますか? 予定日になるのですが、2センチくらいといわれ、柔らかくはなっているといわれました。 あとは運動かな〜といわれました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ske
やっぱりそうですよね...病院の先生も同じような感じでした。
風とタイミングが合ってしまったのですかね💦
ありがとうございました!