コメント
はじめてのママリ
カビの影響は低いと思います。
カビを摂取した場合、下痢や嘔吐など消化器症状・食中毒症状が出ると考える方が自然だと思います。仮にカビアレルギーだとしても、今回はアレルギー症状というよりも完全に風邪症状のような感じですよね🤔
はじめてのママリ
カビの影響は低いと思います。
カビを摂取した場合、下痢や嘔吐など消化器症状・食中毒症状が出ると考える方が自然だと思います。仮にカビアレルギーだとしても、今回はアレルギー症状というよりも完全に風邪症状のような感じですよね🤔
「体質」に関する質問
小2で彼氏とか彼女とかいうのあるあるでしょうか? 今日、小2の娘に、 ママ、私◯◯くんに告白しようと思ってるんだけど… って言われてびっくりしました💦 ◯◯くんは、娘の大好きな仲良しの男の子です。 よくよく話を聞いた…
5歳児でも嫌味って言うのでしょうか? 年長の息子の友達が、今まで私にすごく懐いてくれていました。見かけると「◯◯くんのママ!!」と大声で呼んで手を振ってくれたり、色々お話してくれたり。 私としても可愛いなと思…
皆さんはどう思いますか? たまに時間が合えば遊びに行くくらいの仲のママ友がいます。 そのママ友は遠方まで約50万円の子どもの遺伝子検査をしに行き、その結果をもとに卵と乳製品と小麦を徹底除去しています。 アレルギ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ske
やっぱりそうですよね...病院の先生も同じような感じでした。
風とタイミングが合ってしまったのですかね💦
ありがとうございました!