妊娠・出産 赤ちゃん大きい👶2973gもあるー臨月突入したばかりなのに🤣大量出血体質… 赤ちゃん大きい👶 2973gもあるー臨月突入したばかりなのに🤣 大量出血体質だから大きくなりすぎる前に 計画分娩で産む話なのに 正産期はいるころに3キロ余裕で超えるね🤣 最終更新:45分前 お気に入り 1 臨月 赤ちゃん 体質 計画分娩 正産期 ☆(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 36w0dで2810gでした。 37w1dで計画分娩で出産したら3124gでした🤣 兄妹で1番早く出産してるのに。 下の子の方が大きく育つと聞きました! 早めに出てくれるといいですね✨ 2時間前 ☆ 予定日まで自然に産んでたら どんくらいビッグになってたんだろうって思いますよね🤣 うちも先週よりも300gふえてるので 来週の検診怖いです🤣 計画分娩いつ日にちきめましたか?🤔 計画分娩って話最初の時点でしてるんですけど 今日どのくらいかなーって話するのかなって思ったんですけど まったくされなかったので正産期はいってからなんですかね?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は36週の時に自分から37週入ったらすぐがいいですってお願いしました! 次はいつの予定ですかね? 早めに受診して伝えてもいいと思います! クリスマスやお正月になってしまうので! 1時間前 ☆ そーなんですね! 私も言えばよかったです🥲 言おーかずっとうずうずしてましたwww 次が26日なので 26日が37週1日で 年末の休診が30から入ってしまうので 平日がいいとか考えて29日しかなくなってしまうんですよね🤣 48分前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
予定日まで自然に産んでたら
どんくらいビッグになってたんだろうって思いますよね🤣
うちも先週よりも300gふえてるので
来週の検診怖いです🤣
計画分娩いつ日にちきめましたか?🤔
計画分娩って話最初の時点でしてるんですけど
今日どのくらいかなーって話するのかなって思ったんですけど
まったくされなかったので正産期はいってからなんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私は36週の時に自分から37週入ったらすぐがいいですってお願いしました!
次はいつの予定ですかね?
早めに受診して伝えてもいいと思います!
クリスマスやお正月になってしまうので!
☆
そーなんですね!
私も言えばよかったです🥲
言おーかずっとうずうずしてましたwww
次が26日なので
26日が37週1日で
年末の休診が30から入ってしまうので
平日がいいとか考えて29日しかなくなってしまうんですよね🤣