コメント
じゃみ
京都駅から歩くと20分位はかかるので京都駅からJR山陰本線、梅小路京都西駅で降りたら徒歩約7分位で行けますよ😃
バスもでてますが道も混んでたり人もいっぱいなので電車の方がいいかなーっと思います。
電車も人多いですが😅
じゃみ
京都駅から歩くと20分位はかかるので京都駅からJR山陰本線、梅小路京都西駅で降りたら徒歩約7分位で行けますよ😃
バスもでてますが道も混んでたり人もいっぱいなので電車の方がいいかなーっと思います。
電車も人多いですが😅
「バス」に関する質問
幼稚園選び迷ってます。 親は40歳同士で、最近妊娠がわかり来年6月頃出産予定です。 ⚫︎持病てんかん(発作は薬で今は止まってますが、今年入って〜6月頃までの薬が安定するまでは昼寝や夜就寝時に主に腕がピクピクする発…
10月12日(月)に富士サファリパークに行きます。 ジャングルバスの前売り券は売り切れているので、当日券を買えればと思っているのですが、祝日だと朝早く行かないとすぐ売り切れてしまいますよね😭 早くてもサファリパ…
小1の息子がバスケを習いたいと言っています。 普段仕事が8:00〜17:00、学童にお迎えに行き家に帰ってくるのが大体17:30くらいになります。 学童で勉強してこないので、勉強が本当遅くて30〜1時間ほどかかり、そこがご…
お出かけ人気の質問ランキング
あーみん
ありがとうございます!
電車も人多そうですが、電車の方が良さそうなので検討してみます!