コメント
じゃみ
京都駅から歩くと20分位はかかるので京都駅からJR山陰本線、梅小路京都西駅で降りたら徒歩約7分位で行けますよ😃
バスもでてますが道も混んでたり人もいっぱいなので電車の方がいいかなーっと思います。
電車も人多いですが😅
じゃみ
京都駅から歩くと20分位はかかるので京都駅からJR山陰本線、梅小路京都西駅で降りたら徒歩約7分位で行けますよ😃
バスもでてますが道も混んでたり人もいっぱいなので電車の方がいいかなーっと思います。
電車も人多いですが😅
「バス」に関する質問
実母の事なのですが、とても努力家で優しい人だと思っているのですが、ちょっと気になる事があり、率直にもしご自身だったらどの様に思われるのかご感想を頂きたいです。 実家は高速で3時間の距離、DVの父は死別。母は運…
明日、上の子の幼稚園の同窓会的なイベントがあります。 下の子と一緒に送り迎えしなければならないのですが、在園児の下の子の教材セット持って行っていいか電話で聞くのは非常識ですかね😅 幼稚園は金曜から2学期はじま…
2歳児と9ヶ月の温泉旅行について お風呂は部屋のお風呂で子供達済ませようと思うのですが きっとトイレバス別の方が入れやすいとおもうんですが ユニットバスでもいけますよね?? 子連れ温泉旅行したことある方回答よろ…
お出かけ人気の質問ランキング
あゆあゆちゃん
ありがとうございます!
電車も人多そうですが、電車の方が良さそうなので検討してみます!