お仕事 福山市在中のシングルマザーの方、お仕事内容や給料について教えてください。同じ状況の方からの情報をお待ちしています。 福山市在中です。 近くに住まれてる方でシングルマザーの方いらっしゃいますか? 私もシングルマザーで長男次男は自立しており娘3人と四人暮らししています。 同じ世帯人数でシングルマザーの方お仕事は何されているかお聞きしたいです。 大丈夫であればお給料もお聞きしたいです! 同じ世帯でなくてもシングルマザーの方教えてください😌 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 シングルマザー 夫 男 福山市 給料 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 16歳, 18歳, 19歳) コメント 想✩ もう質問締め切られてるかもしれませんが、同じく福山市シングルマザーです。デイサービスで正社員として働いており手取りは18万、ボーナスは10万~15万です☺️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 デイサービスは資格ないとできないですよね? 8月18日 想✩ いまは、制度が変わって無資格はダメなところもあるみたいですね😵💫 8月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😩 無資格でも大丈夫なら応募しようかと思いました🥹 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デイサービスは資格ないとできないですよね?
想✩
いまは、制度が変わって無資格はダメなところもあるみたいですね😵💫
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😩
無資格でも大丈夫なら応募しようかと思いました🥹