※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫と週1で友達とゲームをすることに対して喧嘩になり、夫が自分の気持ちを理解してほしいと怒り、1週間口をきいていない。理由はわからず、相手に察しろと言われて困っている。

人の気持ちがわかる方いますか?
先週旦那と喧嘩して「何で俺の気持ち分かんないの?」と言われ「人の気持ちなんてその人にしか分かんないんだから言ってくれないと分からん。逆に私の気持ち分かるの?」と言ったら怒って仕事に行って、それから約1週間の現在ずっと口聞いてません😂

喧嘩の理由は、私が週1で友達(女性)とゲームやってるのが気に食わないから。らしいです。
声がでかいとか寝るのが遅いとかではないらしいです。理由はしりません。超能力者じゃないので。週1の楽しみくらい好きにさせて?自分は好きに遊びに行くのにそれはいいの?🤷‍♂️
察しろスタイル本当にムカつく笑
言われないとわかりませーん

コメント

はじめてのママリ

構って欲しいんですかね?
人の気持ちは分からないですよね
私も言わないと分からないよと言ってます🤣

• ママリ

ママリ

謎ですね🤔もしかまって欲しいなら毎日遊びに行くのやめたら?って感じです😂
    ほんと言われないと分かりませんよね!人の気持ちが分かるなら人間関係誰とでも上手くいくわ!😂

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

自分はいいけど人はだめ
みたいな人の気持ち逆にわかってたまるか
って話ですよ(笑)

ママリ

それうちの旦那もよく言います。一言言えば済むものを黙って勝手に不機嫌になって、察しろみたいな。ムカつきますよね。

まるママ

思う存分、週一のゲーム楽しんでください☺️☺️☺️