※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちぼう
雑談・つぶやき

amazonで購入した16000円の本棚が1ヶ月経っても届かず、同じ商品が23000円でしか見つからず悩んでいます。会社に問い合わせたが返事がなく、電話するのは怖いです。本が溢れてストレスです。

amazonで16000円の本棚を買いましたが、発送遅れで購入から1ヶ月経ちました。
さすがに遅すぎるので他の商品を探しましたが珍しいタイプなのか似た商品が少なく23000円のものしかありませんでした。他のサイトでも見つけられず。
性能変わらないのに7000円も高いのを買う勇気がなく、宙ぶらりんです。
発送遅れてる会社にはメールで問い合わせましたが、返事なし。おそらく外国企業ぽくて電話するのはちょっと怖いです。
本棚なので生活には困りませんが、本が溢れかえっているので地味にストレス。

コメント

めるる

私は3ヶ月くらい待って商品が届いたこともあったので気長に待つしかないかと思います😭

• はちぼう

はちぼう

コメントありがとうございます!!
    3ヶ月ですか!?
    そこまで待ってもちゃんと届くんですね😂
    逆に安心しました笑
    7000円出す勇気はないので、まだまだ待ちたいと思います。

• 7月31日