はじめてのママリ🔰
社会保険料は県ごとに決まっていて調べれば一覧表が出るので自分ですぐわかりますよ😊社保以外は源泉と雇用保険が引かれます🐱
はじめてのママリ🔰
社会保険料は県ごとに決まっていて調べれば一覧表が出るので自分ですぐわかりますよ😊社保以外は源泉と雇用保険が引かれます🐱
「パート」に関する質問
喘息が理由で パートを退職するのありでしょうか? 今、2箇所掛け持ちしていて 1箇所の事務が空気感が苦手なのか 喘息の発作が出てとまりません。 片方はストレスないせいか 全く症状もなく 作業ができています。
仕事が暇すぎて辛いです。 パートで週4日の6時間勤務の事務です。 毎日今日何しよ…って思いながら仕事に行く日がほとんどです…。 周りの社員さんや上司は忙しそうで、私が暇してるのを分かってても何も言われませんし、…
子どもがインフルエンザになり急きょパートを休みました。 予防接種してないんですか?熱があることにもっと早く気づかないものですか?と言われました。 予防接種は二回受けさせていますし風邪症状はあったものの熱はな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント