ほぼ毎日ここでぼやいてる😭😭慣れないパートしんどすぎます😭😭いつまで様…
ほぼ毎日ここでぼやいてる😭😭慣れないパートしんどすぎます😭😭いつまで様子見るのが正解なんだろう、。
行きたくない元気でない
- ママリぃ(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら最低半年は様子見ですかね💦それでもしんどかったら辞めちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
がんばってますね!!
何が1番しんどいですか?
-
ママリぃ
ありがとうございます😭😭
覚える仕事量の多さとアウェイ感で孤立してるので苦しいです…- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
仕事量多いのはわからなかったら聞いてメモしてコツコツ覚えていけば大丈夫です!
人間関係は新人こそ受け身ではなく自分からアクション起こしてコミュニケーションとるのも大事だと思いますよ☺️- 22分前
-
ママリぃ
もう聞くしかないので聞きまくっていますが心折れそうです
新人だし慣れないくせに喋りすぎもなぁと思い…
頭の中で色々想像して嫌になってるんですよね多分😭- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
涙出るくらい嫌だったら辞めてもいいと思いますよ!
求人はめちゃくちゃありますから!
精神すり減らしながら働く必要はありません。- 17分前
さち
前職と全く違う職種に就いたのですが、慣れなくてしんどいです😓
-
ママリぃ
同じくです😭😭色々重なって心折れて涙してます
- 23分前
はじめてのママリ
2週間や、2か月で辞めたことありますよ🤣
無理だと思ってて頑張っても
結局辞めちゃうことが多いです!
-
ママリぃ
自分の直感?というものを信じて辞めたい気持ちあるのですが踏み切れず、日数重ねたら慣れるのかもとか巡り巡ってます
- 22分前
はじめてのママリ🔰
慣れないパート大変ですよね💦
私はいつか慣れる!仕事できるようになるよう頑張ってみたのですが結局ダメで😭
仕事できない奴と思われ続けるし精神的にもしんどかったです。
職場や業務内容、合う合わないがあるのでしんどかったら退職を検討することをおすすめします😊
ママリぃ
半年かぁ…長すぎます😭