雑談・つぶやき 誰かうちの保育園で働いてくれませんか?人がいなくて大変ですー😭💦調理パ… 誰かうちの保育園で働いてくれませんか? 人がいなくて大変ですー😭💦 調理パートでも、保育士パートでも! 毎日バタバタだー🥺 最終更新:22分前 お気に入り 1 保育園 パート 保育士 aimi♥️🥺 コメント ぷちこ 🥹🫶 毎日お疲れ様♡ 保育士さんって本当に大変な仕事だよね💦 調理のパートやるー🤣🤣🤣 1時間前 aimi♥️🥺 ぷっちーお疲れ様🩷🩷☺️ コメントありがとう✨ 調理やってくれるの?😍💕 ぜひきてー🤣🩷 ぷっちーと一緒に働きたい☺️❤️ 今さ、調理の先生が1人辞めてしまって、保育士パートが調理のお手伝いしてるのよ🥺 それで、給食が遅くなったりするから本当に人増えてほしい!🥺✨ 私はパートだから、書類とかないけど正職は大変だろうなぁと思うよ😭 25分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
ぷっちーお疲れ様🩷🩷☺️
コメントありがとう✨
調理やってくれるの?😍💕
ぜひきてー🤣🩷
ぷっちーと一緒に働きたい☺️❤️
今さ、調理の先生が1人辞めてしまって、保育士パートが調理のお手伝いしてるのよ🥺
それで、給食が遅くなったりするから本当に人増えてほしい!🥺✨
私はパートだから、書類とかないけど正職は大変だろうなぁと思うよ😭