※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Amazonで置き配しないように手配したのに置き配された場合、どちらに連絡すれば良いですか。冷蔵庫に入れた商品が汗をかいていたのは置き配のせいでしょうか。問い合わせ先はどこですか。商品を長時間車内に保管すると同じことが起きるでしょうか。冷蔵庫に保存する際の注意点を教えてください。

Amazonで置き配しないように手配したのに置き配されてた場合、どちらに連絡すれば良いのでしょうか。

黒ニンニクを頼むのに、置き配はやめたはずなのに置き配されてました。
旦那が冷蔵庫にいれたのを見たところ、汗をかいちゃっててべちょべちょで食べれそうにありません。

①置き配のせいで汗かいたのでしょうか。
それともこれは冷蔵庫にいれたせいですか?🥲

②この場合の問い合わせ先はどこでしょうか。

③置き配でなくとも車内に長時間保管されてたりしたら同じことが起きるのでしょうか?
黒ニンニクをここ数ヶ月で食べるようになり、月2〜3回買ってますがこうなったのは初めてです。
冷蔵庫に入れて保存したい場合、どのようにしてから入れるべきでしょうか?

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

Amazonのカスタマー宛だと思います。
Amazonが雇っている配達業者に連絡とってもらえるので。

我が家もAmazonで別の家に誤配された際は、アプリから問い合わせてその日のうちに対応してもらえました!

はじめてのママリ🔰

冷暗所保管ならクール便以外この天候じゃ同じになりそうですね。