コメント
退会ユーザー
6時間、間が空いていれば飲んで大丈夫ですよ~最低4時間ですが、6時間は空けた方が安心です☺️1錠で効果あるのでしたら、時間空ければ1日3回まで大丈夫です✨
お大事にして下さいね。
ママリ
コメント失礼いたします🙇♀️
膀胱炎の症状はどんなのでしたか?(><)チクチク先程痛みがあって、、差し支えなければ教えていただけると嬉しいです( ; ; )
-
はじめてのママリ
私は水腎症で尿管にステント入れているので症状的には大きく出たと思いますが、私の症状としては
・頻尿(おしっこしたばかりなのに2分〜3分後くらいにまたおしっこいきたくなる。そこで我慢してると落ち着く)
・血尿
・おしっこしたあとにツーンとした痛みがしばらく続く
・残尿感
でした( ; ; )- 8月15日
-
ママリ
ご返信ありがとうございます!!
やっぱり頻尿でますよね(><)
血尿も出たのですね💦
焦りますね😭😭😭
ツーンとした痛みなのですね、、
チクチクとした痛みで一回の排尿で終わったのですが産婦人科か内科行ったほうがいいのか迷っています。。- 8月15日
-
はじめてのママリ
その後のおしっこもチクチクした痛み続きますか?
もし続くなら早めに診てもらうのも良いと思いますし、それ以降おしっこの後の痛みがないのなら、たくさん水分飲んで排出しながら様子見でもいいかもしれません!
私はかかりつけの産科で抗生剤もらえましたよ!- 8月16日
-
ママリ
おしっこチクチクの痛み1度のみだったので様子見しようと思ったのですが、さきほど念のため産婦人科へ受診してきました!!
結果は大丈夫でしたがこれから予防のためにたくさん水分取ろうと思います!🥺- 8月16日
-
はじめてのママリ
診てもらったら安心ですもんね✨
大丈夫でよかったです!- 8月16日
-
ママリ
ありがとうございます😭🤍🤍
- 8月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます( ; ; )
時間はしっかり開けて飲もうと思います!
助かりました💕