その他の疑問 子ども小学1年生と満3歳で幼稚園ですが、私も夫も含めてコロナにもかか… 子ども小学1年生と満3歳で幼稚園ですが、私も夫も含めてコロナにもかからず感染症にもかからずここ数年元気です。 免疫力が強いのか、運がいいのか? 皆さんどうですか?? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 2 幼稚園 3歳 夫 ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもコロナ、インフルはかからずです☺️ 胃腸炎、溶連菌などは子どもからもらいましたが😂 運いいのかなー?と思ってます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント