コメント

ままち
洗うだけなら2〜3分😂
出たくない!ってときは置いていきます😂
もちろん耳は澄ませて…
すぐ駆けつけられるようにドア前にいます🫣

はじめてのママリ🔰
夏はシャワーで済ませちゃってるので、子供一人洗うなら3分くらいです。
湯船出るの嫌がるならお湯はらないのも手かもです❣️
-
もここ
コメントありがとうございます✨
みなさん早いですね🙌
今の季節、お湯はらないのもありですね🍀- 7月31日
ままち
洗うだけなら2〜3分😂
出たくない!ってときは置いていきます😂
もちろん耳は澄ませて…
すぐ駆けつけられるようにドア前にいます🫣
はじめてのママリ🔰
夏はシャワーで済ませちゃってるので、子供一人洗うなら3分くらいです。
湯船出るの嫌がるならお湯はらないのも手かもです❣️
もここ
みなさん早いですね🙌
今の季節、お湯はらないのもありですね🍀
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期真っ只中の2歳児を自宅保育してます。 最近、独占欲?が出てきたのかおもちゃをぜんぶ自分の!ってします💦他の子が持っていくと ぼくの〜😫😭😫😭って泣いたり怒ったり… 他にもお砂場で遊んでいて他の子がくるとい…
お子さんが発達障害だったり、診断前だけど何か育てにくさや違和感があったり、そんな方に質問です。 不安になる出来事やうまくいかない時に心が押し潰されそうになります。どう乗り越えていますか? 春から年少で幼稚園…
最近イヤイヤ期+偏食で毎日の食事が疲れます😮💨 朝は冷凍の焼きおにぎりとバナナでご機嫌に食べてくれます。 夜は2~3口程度のお米とおかずや副菜など少しずつ。ぐずる日もありますがお弁当箱に詰めたり好きなおかずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もここ
早いですね👏もう少し大きくなればそういう手も使えるんですね☺️