※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
ココロ・悩み

コペルプラス通ってるけどストレスで辞めたい。LINEで辞めること伝えてもいい?電話できない。

コペルプラスに通っていますが、全然出来ないしストレスしかないから辞めたいです。
電話すぐ出なくて、LINEでお休みなどやり取りしていますが、LINEで辞めたいと伝えてもいいでしょうか?

コメント

ママリ🔰

LINEでも大丈夫だと思いますが、近くだったら寄ってみるのもアリだと思います!!
それも面倒だったら電話したんですが…と文面に書いてLINEで全然大丈夫だと思います😆

• ママーリ

ママーリ

片道車で20分くらいです、、
    8月9日に行くのですが、辞めると伝えるのは1ヶ月前ですよね?💦

• 7月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

片道20分は行きたくないですね!!
    8/9の前にLINEでお伝えして9日に話したら8月には辞められるかなと思います🤔
    8月も月2回とのことで最終日も行きたくないようでしたら、休みますと伝えて9日最終的ににしても大丈夫だと思いますよ‼️

療育合う合わないありますよね。。

• 7月30日