コメント

はじめてのママリ
家を継ぐ兄との話し合いになるかと思います。基本、3等分になります!
はじめてのママリ
家を継ぐ兄との話し合いになるかと思います。基本、3等分になります!
「実父」に関する質問
2人目産後の面会について 1人目と同じ産院で出産するのですが、1人目の時は感染症対策で夫のみ(上の子いる方は上の子も)面会可能でした。 今回は少し緩和されてて、夫と上の子と実父母と義父母まで可能となりました。 …
もうすぐ息子の誕生日なんだけど実父から「誕生日が近いので〇〇くんの口座に1万円振込みました。なにかの足しにしてください」って連絡きた。 訳わかんないプレゼントより有難い🙏 お父さん、よく分かってる👍ありがとう🙌
実母に妊娠報告をしておめでとうとは言われずに不機嫌になられたりぐちぐち言われた方いますか?🥹 また、妊娠、出産を機に実母と距離を置いたなどありますか? 1人目、2人目、3人目と一度もおめでとうなどは言われず喜ば…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます。
話し合いになるのですね。仲が良くないので微妙ですが仕方ないですね…