コメント

はじめてのママリ
家を継ぐ兄との話し合いになるかと思います。基本、3等分になります!
はじめてのママリ
家を継ぐ兄との話し合いになるかと思います。基本、3等分になります!
「実父」に関する質問
多分妊娠糖尿病になってしまいました😞 血液検査で引っかかってしまい、まだ正確な検査はしておらず5日後にちゃんとした検査をします! 実父が糖尿病なのが1番の原因かなと人のせいにしている最悪な人間ですが笑 多分も…
無知な質問ですみません😥 お子様はいつから生命保険に入りましたか? 現在、実父の友達がSOMPOひまわりで働いており、手厚く安く生命保険に入ることができています。 産まれた子も保険に入った方がいいんだろうなと思い…
実父がお腹を触ろうとすることに不快感を覚え困っています。 39週、初産で実家に一人里帰り中です。 ありがたいことに両親には色々と気を使ってもらい、穏やかに過ごせているのですが、実父が胎動を感じたいのか、お腹を…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます。
話し合いになるのですね。仲が良くないので微妙ですが仕方ないですね…