家族・旦那 相続について詳しい方教えてください🙇♀️実父が遺言書を作成しています… 相続について詳しい方教えてください🙇♀️ 実父が遺言書を作成しています。 実父は再婚していて、半分は再婚相手なのは納得しています。 私には兄2人います。 1人が家を継ぐそうで家をもらう形になります。 この場合半分を3当分ですか? 家も資産とみなして家を継ぐ兄はその分お金が少なくなるのでしょうか。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 お金 再婚 実父 しろくろ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 家を継ぐ兄との話し合いになるかと思います。基本、3等分になります! 7月30日 しろくろ コメントありがとうございます。 話し合いになるのですね。仲が良くないので微妙ですが仕方ないですね… 7月30日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます。
話し合いになるのですね。仲が良くないので微妙ですが仕方ないですね…