その他の疑問 単純に気になってるだけなのですが、親が死んでしまった場合、この時子… 単純に気になってるだけなのですが、親が死んでしまった場合、この時子どもはどうなってしまいますか? ・両家遠方(身体不自由だったりで引き取れない)、 ・シンママ ・子の実父と連絡取れない すぐ児相になり施設に入ってしまうのでしょうか?もし夫がいる場合でも養育不可である場合も教えて欲しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 親 夫 体 施設 実父 シンママ はじめてのママリン🔰 コメント ママリ 一旦は児童相談所に入り、その後に親族に連絡が行くと思いますが、引き取り手がいなかったり連絡が取れないならそのまま施設ですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント