ココロ・悩み 養育費もらってなくて車持ちのママさんってどうやって生活してるんです… 養育費もらってなくて 車持ちのママさんってどうやって生活してるんですか... ギリギリすぎてきついです 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 養育費 車 生活 はじめてのママリ🔰 コメント ゆず 自分の給料と児童扶養手当と児童手当で生活してます。 毎月ギリギリか赤字です😂 7月30日 ゆず 給料は手取りで20万弱、児童扶養手当一月67200円ぐらいやったと思います😂 そうですね、貯金からなのでどんどん減ってます😣 7月31日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ 自分の給料どのくらいで 児童扶養手当どのくらいもらえてますか💦 赤字の分は貯金やボーナスから補填でしょうか? 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
給料は手取りで20万弱、児童扶養手当一月67200円ぐらいやったと思います😂
そうですね、貯金からなのでどんどん減ってます😣
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ
自分の給料どのくらいで
児童扶養手当どのくらいもらえてますか💦
赤字の分は貯金やボーナスから補填でしょうか?