コメント
はじめてのママリ
1人目の時9ヶ月にブリーチカラーカットトリートメントの5時間メニュー余裕でやってもらってましたw
長く座るのが辛くなければ大丈夫かなと思います!
後シャンプーとかで仰向けずっとしんどければそれを美容師に伝えてなるべく早くシャンプーは終わらせてもらえるようにお願いしてもいいと思います🥰
ちな
2ヶ月に1度は行っていて、出産前最後に行ったのは臨月に入ってからでした!
体調が良ければ良いと思います😊
-
やの
みなさん割とギリギリまで行かれてる方が多いんですかね?!
今のところ順調なのできっと大丈夫だろうとは思ってるのですが。- 7月30日
ママリ
産後しばらく行けなくなることを考えて…すごく白髪出ちゃうので産む前ギリギリに行きます😅💦
-
やの
産後すぐってなかなか行けないものですよね…
美容院自体.全然行けてないので伸びたのをどうしても切りたいし産まれたら髪長いと大変だろうな…と思ってまして。
色々見てると妊娠中期に行くのがいいと書いてあったのでどうなのだろう…と心配になってしまったんですよ〜
ありがとうございます😊- 7月30日
すぬ
丁度8ヶ月の時に後輩の結婚式に出席したのでその時に美容院でカットとカラーしました🙌
中期に入ってからは悪阻も落ち着いて、経過順調だったので特に問題なかったですよ☺️
-
やの
経過が順調なら問題なく行って来れそうですね!!
不安も和らぎましたが私だけではないと思えて勇気付けられました!!!
きっと美容師さんも気にかけてくれそうなので行ってきます♡- 7月30日
きなこ
38週に計画分娩だったので、36週に縮毛矯正とカットしました🤗
-
やの
すごいギリギリに行かれたんですね!!!
体調とか大丈夫でした?!
私31週で行くことになるのできなこさんより少し早めの周期で行ってきます!!!- 7月30日
やの
え?すごいですね!!!
フルコースされたんですねw
私は縮毛矯正だけなので3時間メニューです。
ありがとうございます!!!
体勢とか辛かったら遠慮なく美容師さんに言います。
はじめてのママリ
元々ハイトーンが好きでずっとやってたのでいつもそのメニューなのですが出産してすぐの写真撮る時にめちゃくちゃプリンとか髪ボサボサいやだなーと思って行きました!
でも産後の顔が酷すぎて髪が綺麗でもこれじゃあ、、って感じでしたがw
3時間も辛い方はもちろん辛いですから無理なさらずに😭💦
そうしてください☺️✨
やの
そうなんですね!!!
ハイトーン素敵です♡
それわかります〜
写真映り気になりますよね!!!
頑張った後なのでそこは…ですが
はい.ありがとうございます!!!
不安が和らぎました〜😊