ココロ・悩み 産後うつの症状が強くてつらいです。上の子を連れて里帰り出産をし、1ヶ… 産後うつの症状が強くてつらいです。 上の子を連れて里帰り出産をし、1ヶ月検診がすぎたので家に戻りました。 上の子の幼稚園に通うことを考えるとこれ以上お休みするのは子どもにとってよくないと思い帰りました。 しかし、産後うつの症状が強すぎて毎日死にたい衝動にかられます。 つらくておかしくなりそうです。正直もう少し実家で助けてもらいたいです。 甘えでしょうか。上の子にとても悪いのはわかっていますが、本当につらいです。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 里帰り出産 産後うつ 症状 幼稚園 上の子 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント