コメント
ママリ
大塚家具で扱ってる「組み替え可能 カウチソファ パノラマ06 5WAYソファ」コスパ的にもサイズ的にも良かったですよ✨カバーリングなので洗濯可能。
あと、ちょっと高いですけどNOYESのソファはこだわりも感じられるしお洒落でした❤️こちらもカバーリングで洗濯可能です。
写真なくてすみません🙇
ママリ
大塚家具で扱ってる「組み替え可能 カウチソファ パノラマ06 5WAYソファ」コスパ的にもサイズ的にも良かったですよ✨カバーリングなので洗濯可能。
あと、ちょっと高いですけどNOYESのソファはこだわりも感じられるしお洒落でした❤️こちらもカバーリングで洗濯可能です。
写真なくてすみません🙇
「住まい」に関する質問
家づくりについて🏠 これから家づくり計画をはじめようかな〜という 全く無知な状態なのですが、床が木材?で作られているような 暖かみのあるお家(旦那好み)とホテルライクなお家(私好み)って コスト的にはどちらが高い…
引っ越しの挨拶について 隣近所に挨拶に行く時にみなさんは手ぶら? 品物持参どちらにしましたか? 持参した方は価格や品物はなんですか? 賃貸物件ですが長く住む予定や 気をつけてる様にしますが、未就学児の子供が2…
隣の家が子供産まれてから半年なのですが 冬でも夏でも夜中毎日何度も窓の開け閉めを何度も何度もします。 煩さすぎてこちらが窓をあけられなくなりました。 本当に腹たちすぎて挨拶されても冷たく返すようになってしまい…
住まい人気の質問ランキング
てんまま
コメントありがとうございます!!調べてみましたーっまさしくこんな感じのが欲しかったです…!!
fine家具ってとこのが10万以下で、似たような感じなのでちょっと夫に相談してみようかなと思います…!