産婦人科・小児科 熱が昨日からあり、今日病院いきました。アデノウイルス、コロナ、イン… 熱が昨日からあり、今日病院いきました。 アデノウイルス、コロナ、インフル、溶連菌陰性。 でもまた熱が上がってきて。 ほかに考えられるものありますか?(;_;) 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 病院 熱 陰性 アデノウイルス あやの(1歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 手足口病、突発性発疹、ヘルパンギーナなど最近保育園で出てました😓😓😓 7月30日 あやの 手足口病はなさそうです! うちはアデノウイルスが流行ってます(´・ω・`) 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
手足口病はなさそうです!
うちはアデノウイルスが流行ってます(´・ω・`)