はるまる
私も総合病院で最初そう言われましたが、市内にはいないと言ったら親ならいいって言われましたよ☺️!
はるまる
私も総合病院で最初そう言われましたが、市内にはいないと言ったら親ならいいって言われましたよ☺️!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもは2人と思っていましたが、3人目欲しくなりました👶 2人目はまだ乳児でこれからが大変な時期なのですが、上の子と歳が離れてるのもあり、大変なことが全部愛おしく思えてしまって……🥺 同じ方いらっしゃいますか😭? …
また旦那にやっぱり2人目が欲しいと言われました🥲 私は2人目を望んでいません。 旦那は男の子が欲しいようですが、 旦那が夜勤の週は、 朝起きてから仕事行って寝るまでワンオペするのは私です。 フルタイム正社員でハッ…
同じ地域のママと交流できればいいな、と思い、支援センターの0歳児クラブに申し込みしました。クラブの人数は10人くらいです。 行ってみたところ、私ともう1人のママ以外、まさかのみんなママ友グループで!😂私以外は上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント