はるまる
私も総合病院で最初そう言われましたが、市内にはいないと言ったら親ならいいって言われましたよ☺️!
はるまる
私も総合病院で最初そう言われましたが、市内にはいないと言ったら親ならいいって言われましたよ☺️!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が下校途中に鬼ごっこしようぜみたいに いったのかなんなのかよくわかりませんが 友達が肘を擦りむいて帰ってきて そこまでひどくはないです。 絆創膏貼って帰らせました。 過去にも走って帰ってきたことがあり 滑…
職場で一番下っぱなのにやらかしました… 今度初めて飲み会に参加させてもらうことになり、お家まで迎えに行くよと言ってもらいました。 最初は、私が車出します!と言ったのですが、いいのいいの、お酒飲んでと言われたの…
グループラインってしんどくないですか? お友達や知り合い同士のグループラインならいいのですが、クラスとか園とか学校とかクラブチームとか一対一や紙面でのやり取りでいいのになんでもラインになっています。マンショ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント