おブス😁
10日くらいは排菌してると思うので、児童館とかはやめておきます!
イオンとかなら、マスクして行きますが🤔

はじめてのママリ🔰
感染症をもらいたくないならそもそも支援センターに行かないだろうし、行くなよとも思います。
検査してなくて解熱したからって行く人も居てます。
おブス😁
10日くらいは排菌してると思うので、児童館とかはやめておきます!
イオンとかなら、マスクして行きますが🤔
はじめてのママリ🔰
感染症をもらいたくないならそもそも支援センターに行かないだろうし、行くなよとも思います。
検査してなくて解熱したからって行く人も居てます。
「熱」に関する質問
4歳の娘が今日の深夜2時に39℃の熱が出ました。 朝昼と39℃でしたが、現在は38.5℃です。 検査をしてヒトライノウイルスにかかっていることがわかりました。 明日土曜日は園の運動会があります。 私は行かせたい気持ちがある…
2歳の娘の熱が38.7から37.7に下がったり 37.7から36.9に下がり またそこから上がったり下がったりを繰り返してます。 本人は元気そうなんですが、、、 明日病院に連れていくべきなんでしょうか? 今は熱は無いです。
保育園行ってても子供があんまり感染症とかかからないって方いますか? うちの息子は1年半くらい保育園に行ってますが、最初の頃は少し熱出たりしましたが、感染症は手足口病が2回だけです。あと入園前にコロナが一度。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント