おブス😁
10日くらいは排菌してると思うので、児童館とかはやめておきます!
イオンとかなら、マスクして行きますが🤔
はじめてのママリ🔰
感染症をもらいたくないならそもそも支援センターに行かないだろうし、行くなよとも思います。
検査してなくて解熱したからって行く人も居てます。
おブス😁
10日くらいは排菌してると思うので、児童館とかはやめておきます!
イオンとかなら、マスクして行きますが🤔
はじめてのママリ🔰
感染症をもらいたくないならそもそも支援センターに行かないだろうし、行くなよとも思います。
検査してなくて解熱したからって行く人も居てます。
「熱」に関する質問
7w6dなのですが、 食べ悪阻すごくて、受け付けない食べ物多かったのに 昨日からお菓子も食べれるし 胃のむかつきが減っております。 生活しやすくて有難いのですが、 基礎体温も平熱になったし、腰痛も出てきたから 赤ち…
「11日(月)はどうしても他に有給スタッフがいるので出勤してほしい」と言われています😇😇 息子が昨日受診して、みなしマイコプラズマ肺炎(娘が2週間前に陽性たったため。)で抗生物質を飲み始めてます。 あー。明日も休…
陣痛待ちに疲れてきました。。 38w2dの検診の時に、推定3200g超えていて、 私の骨盤も人より狭く、下から産めないかもしれないから早く産んだ方がいいと先生に言われ焦っています💦 36wから毎日1万歩以上散歩して、スク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント