※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

生理痛が強くて前駆陣痛か不安。本陣痛は強くなるの?病院行っても帰されない?

いつも陣痛かと思うくらいの重い生理痛がきては、遠のき、結局前駆陣痛かぁー、、ってなってるのが2週間くらい続きます。やはり、本陣痛じゃないと病院行っても帰されるだけですよね?本陣痛は、本当に遠のかないんですよね?どんどん強くなるってどんな感じなんだろう💦

コメント

帰されます😭
私も3人目段々と痛くなり病院行ったら5センチ空いてて入院でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

入院となって病院行った時は、やはりかなり痛かったですか?これは、本陣痛だと思いましたか?

• 7月30日

退会ユーザー

入院の時は前駆でした!3人目で5cmあいてた、前回スピード出産だった為入院でした!
    おしりが押されてる感じがあれば電話してと言われてました😊

• 7月31日
さおり

2人目の時にそれで夜中病院行って朝方陣痛遠のいてしまい、、帰るか促進剤打つかどうする??で、促進剤打ってその日のうちに産みました💦
ビビって夜中病院に電話したら来てください、ってなりました😅

本陣痛はもう本当にどんどん痛み強くなっていきます!重い生理痛所の痛みじゃなくなります💦