コメント
こってぃ
そわそわしますねぇ😂
うちは前駆陣痛はあったものの、上の子を背中に乗せながら草抜きしようとも、家中雑巾掛けしようとも、出てきたのは予定日ピッタリでした👼
赤ちゃんのペースがあるので、気長に待ちましょう!
がんばってくださーい!
はじめてのママリ🔰
私も2人目早く産まれると思ってて
実際予定日1ヶ月前とか張りまくりで早く産まれるぞ!って期待してたのに
急にシーーーン…😂😂😂😂
予定日でようやく焦って近くのパチンコ屋の立体駐車場の階段とか坂道を登ったり
帰りは大股歩きで帰ったりして予定日から4日後に産まれました)^o^(
出産羨ましいです🥹頑張って下さい😆✨
-
ママリ
張りまくりだったら生まれるかも!?って思いますよね😂
切迫早産になった方でも予定日超過したとかも聞くし、結局ほんと分かんないですよねーーー🙃
赤ちゃんがやる気出すの待ちます😂ありがとうございます😊- 11月13日
yuki
経産婦は産まれる週数は関係なくて、分娩時間が短くなるんだと思いますよ。
うちは2人目の方が1週遅かったです。
分娩時間は1人目の半分でした。
-
ママリ
そうなんですね!
分娩時間短くなってくれると助かります😂😂1人目予定日生まれなので、まだ超えてなはないですがお腹重いしもう出てきてーーーの気持ちです😂- 11月13日
はじめてのママリ🔰
ひとりめ29wです☺️
結局なところ、早いのは体質みたいですね💦
-
ママリ
29wだとびっくりしちゃいますね!
確かに体質もありそうです🥹!私自身も遅かったらしいので、遺伝もあるのかな🤭- 11月13日
ママリ
産院で言われる予定日と赤ちゃんの中での予定日が一致してたんですね😂私も1人目何してもほんっとに生まれなかったのに予定日にスコーンと生まれたので、今回ももしかして予定日か…!?とか思い始めてます😂
後少しがんばります!!🥹