コメント
。
7時には入れて
8時には寝かしつけしてます!
完ミですか?
#VIP
赤ちゃんは夜泣きするのが
普通だと思ってました😫
沐浴は、5時〜7時の間に入れてますが
夜泣きするときもあれば
ないときもあります👶🏻
みみ太
夜は9時近くに入れます✨私がそのまま一緒に寝たいので それまでに 全ての家事を頑張ります(笑)
で 完母ですが2~3時間おきにおきます😅
上は 同じ生活スタイルで5ヶ月辺りから一晩寝てくれるようになりました😌
まだ生後間もないようですので 夜泣きというよりはお腹がすいていたり オムツやゲップだったり ママに抱っこしてほしいんじゃないかな~😌まだ 夜昼の区別もついていないだろうし…。
もちろん規則正しい生活にこしたことはないですが なかなか難しいですよね😅 泣きたいんだね~😅くらいの楽な気持ちで大丈夫だと思いますよ😌
ママは眠いですけどね💦
退会ユーザー
そのくらいの月齢では夜も朝もないので夜泣きとは言わないかと思います。夜泣きは昼夜の区別がついてきて、抱っこしてもミルクあげても何しても泣き止まない事を言います。
それと新生児なら夜泣くのが当たり前です。
うちの子は9ヶ月半で、完母ですが未だに夜3回くらいはおきますよ。まぁ、乳首を咥えればすぐまた眠りますけどね。
沐浴の時間は関係ないかと思います。子供産んだ以上耐えるしかないかと。夜起きるコ起きないコ個性かと思わます。
🥀 kotoyuzu_mam
2ヶ月の時から夜泣き一切しないですが、お風呂は生まれた時からずっと15:30〜17:00の間に入れてます!
りんご
ありがとうございます!
混合です!夜中はミルクだけのことが多いです!
8時に寝てくれるとか理想です♡*\(^o^)/*
。
昼と夜のリズムつくらせるためにも
早めにいれて寝かしつけしたほうが
いいかと思います(T_T)
2ヶ月にもなると
夜まとまって寝てくれるので
いまは頻回授乳ですが
授乳回数も減ってきますし☺️
そして、産まれたばかりは
泣く時多いと思います😭