コメント
はじめてのママリ
息子が10ヶ月のとき、卵アレルギーで全身蕁麻疹で入院したときは、24時間様子見ないと薬で抑えていてもまた出るからと言われて念のため入院になりました。息子の場合は、24時間経過後は出ませんでした。
はじめてのママリ
息子が10ヶ月のとき、卵アレルギーで全身蕁麻疹で入院したときは、24時間様子見ないと薬で抑えていてもまた出るからと言われて念のため入院になりました。息子の場合は、24時間経過後は出ませんでした。
「体」に関する質問
トイトレ順調だったのに、お休みした方おられますか? 3歳5ヶ月です。夏頃からトイトレを本格的に始めて、大体3時間おきに「トイレ行く」と自分から言ってくれるようになっていたんですが、ここ2日ほどトイレのことで小言…
幼稚園面接の服装について 月末に幼稚園の面接があり 服装は普段着と書いてあるのですが 普段着とは…?笑 私の場合の普段着となると デニムにTシャツやトレーナーで デニムしか履かないし持ってないんですけど 面接でデ…
昨日初めての予防接種でした。ドキドキしながら病院に向かい注射される我が子をみて涙がでそうでした。注射が終わってすごく泣いて力が入ってしまったせいかひきつけのような症状になり看護師さんがわたわたと焦っている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らら
息子さんも小さいのに大変でしたね🥲昨夜救急に行った時同じ事を言われました!確かに次々と症状が出てきました。とりあえず24時間を1回目の目安に様子を見ていきたいと思います。ありがとうございました🙇♀️