コメント
はじめてのママリ
息子が10ヶ月のとき、卵アレルギーで全身蕁麻疹で入院したときは、24時間様子見ないと薬で抑えていてもまた出るからと言われて念のため入院になりました。息子の場合は、24時間経過後は出ませんでした。
はじめてのママリ
息子が10ヶ月のとき、卵アレルギーで全身蕁麻疹で入院したときは、24時間様子見ないと薬で抑えていてもまた出るからと言われて念のため入院になりました。息子の場合は、24時間経過後は出ませんでした。
「体」に関する質問
腎盂腎炎について質問です! 木曜日の夜に熱がでて朝には薬飲まずに熱は下がってました 熱以外に吐き気、寒気、関節痛がありました 次の日は体がなんとなく痛くて、寝てる間に痛めたのかなと思ってましたが、さらに次の…
ママさん達、海やプールつかれませんか? 30代半ばです。金曜日に海に行きましたが疲れが取れません。 11時〜14時くらいまで居て。 私は13時には、疲れ始めたので旦那に子供任せて、 先に着替えてテントへ。 暑さに弱…
誰にも言えないので聞いてほしいです。 旦那は仕事で月の半分以上泊まり勤務があり、 土日祝休みなし、長期休暇もなしその間も普通に 泊まり勤務があります。 私は扶養内パートで働いてます。 保育園や習い事の送迎、泊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らら
息子さんも小さいのに大変でしたね🥲昨夜救急に行った時同じ事を言われました!確かに次々と症状が出てきました。とりあえず24時間を1回目の目安に様子を見ていきたいと思います。ありがとうございました🙇♀️