ココロ・悩み こんなんでイライラする私は母親失格ですか?1歳9ヶ月の子供が家にいてず… こんなんでイライラする私は母親失格ですか? 1歳9ヶ月の子供が家にいてずーっと構ってほしそうにしてきます。 私が少し家事やろうものならママママうるさくてギャーギャー癇癪も起こしてさすがにイライラしてきてしまいます。1人遊びしてほしくておもちゃも課金しまくってしまいます。 自宅保育なのでずーっと一緒にいます。 こんなに求めてくれるの今だけだろうし幸せなことかもしれないけどこの状況でイライラしない人っているんでしょうか? 最終更新:7月30日 お気に入り おもちゃ 保育 家事 親 遊び 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント りんご いませんよ😂😂😂🙌 ママママママだけでも十分、えぇ〜い!鬱陶しぃぃわぁ!ってなります笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント