年少さん📛家でハサミ・キッズ包丁は使ってますか?また左利きなのですが…
年少さん📛
家でハサミ・キッズ包丁は使ってますか?
また左利きなのですがオススメのハサミありますか?
- tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
𝓡𝓲𝓷ෆ
子供二人とも左利きです!
包丁もハサミもたまーにしか使わせてないですが年少あたりから包丁はニトリ、ハサミは西松屋かイオンに売ってるやつ問題なく使えてますよ🥰
年少さん📛
家でハサミ・キッズ包丁は使ってますか?
また左利きなのですがオススメのハサミありますか?
𝓡𝓲𝓷ෆ
子供二人とも左利きです!
包丁もハサミもたまーにしか使わせてないですが年少あたりから包丁はニトリ、ハサミは西松屋かイオンに売ってるやつ問題なく使えてますよ🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳 便秘 ここ一週間、娘のうんちが思うように出ず悩んでいます。 出てもコロコロだったり少ししか出ず、、 機嫌は良く、食欲もありますがお腹が張ってきています。 酸化マグネシウムを木曜から飲んでいますが、、 そ…
クリスマスには2歳5ヶ月になっている娘に、何をあげようか悩んでます。 最近、私の化粧品に興味があって、ブラシやマニキュアなど持ちたがると旦那につたえたら、子供用のコスメ(おもちゃ)は?との事。 荒れたりしない…
乳児の歯のケアは何をしたらいいですか? 歯は 下の前歯2本生えていて、 歯と歯の間に黄色い歯石のようなものがあります。 いくら歯ブラシしても取れません。 歯ブラシは、西松屋で買った8ヶ月頃から使える歯ブラシで歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
包丁はニトリにもあるんですね!
参考になります😊