その他の疑問 親がコロナ陽性でも子供は元気で症状ない場合は園に預けてますか?コロナ… 親がコロナ陽性でも子供は元気で症状ない場合は園に預けてますか? コロナが5類になった現在、皆さんはどうしてますか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 2 症状 親 陽性 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 連れて行かないですね。 うちの園はOKですが、先生が車まで行って子供の受け渡ししてます。そこまでして連れてくるか?と思ってしまいますね。 7月30日 はじめてのママリ 遅くなりました💦 回答ありがとうございました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりました💦
回答ありがとうございました😊