なつか
キャンセル申請したら
キャンセル理由を
記入できるので
『相手都合』とすれば大丈夫です!
こちらにペナルティ付かないです。
こちらがキャンセル申請しても
相手がキャンセル申請の承認しないと
キャンセル出来ないので!
ママリ
購入者からのキャンセルは、発送期限をすぎてからでないと申請できないです!
出品者からキャンセル申請をして合意してもらう感じです!
何度か相手の間違いでした事ありますが、ペナルティなどないです!
なつか
キャンセル申請したら
キャンセル理由を
記入できるので
『相手都合』とすれば大丈夫です!
こちらにペナルティ付かないです。
こちらがキャンセル申請しても
相手がキャンセル申請の承認しないと
キャンセル出来ないので!
ママリ
購入者からのキャンセルは、発送期限をすぎてからでないと申請できないです!
出品者からキャンセル申請をして合意してもらう感じです!
何度か相手の間違いでした事ありますが、ペナルティなどないです!
「メルカリ」に関する質問
メルカリトラブル、皆様ならどうしますか? 相手から発送通知なしで「発送しました。後ほど発送通知がいくかと思います」と連絡あり。(ゆうパック) その後、発送通知も押されないので連絡しても返事なし。 数日後に…
メルカリで商品を購入したのですが、出品者の方から、発送先情報が読み取れないので住所と名前を教えてくださいといわれました💦 何回も購入しているのですが、こんなことは初めてです😱😱😱 どうしたらいいのでしょう😭😭
もうすぐ子供の誕生日なのですが いつもは百均で飾りを買ってたのですが 何個も買うと逆に高くつくし 自分が飾るの下手すぎていつも微妙になるので SHEIN、Amazon、メルカリで セットのものを買おうと思ってます! 上記…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント