※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メルカリで商品を購入したのですが、出品者の方から、発送先情報が読み…

メルカリで商品を購入したのですが、出品者の方から、発送先情報が読み取れないので住所と名前を教えてくださいといわれました💦

何回も購入しているのですが、こんなことは初めてです😱😱😱

どうしたらいいのでしょう😭😭

コメント

そねK

本部に問い合わせてもらいましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!

出品者からは発送先情報が読み取れなかったので住所とお名前をお願いします。
    確認したら発送します。ときたのですが、、

匿名配送が希望なので、なぜ発送先情報を読み取れないのか、本部に問い合わせをお願いしますと言えばいいのてすかね😭❓

• 2時間前
  • そねK

そねK

はい!そーゆー時はとりあえず本部ですよ!!!意外とすぐに対応してくれますよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たびたびすみません、、
    出品者に、匿名配送が希望なので、なぜ発送先情報が読み取れないのか本部に確認していただけますかときいたところ、発送先だけでも大丈夫ですよ、住所の情報さえあれば発送できるはずなのでと連絡がきて、、

住所も教えたくないのにどうしたらいいのか、、💦

• 1時間前
まま

メルカリ便=匿名配送なので相手がこちらの住所と名前を知る必要も権利もないはずです!
なんか怪しいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま匿名配送が希望なのでどうして読み取れないのか本部に確認していただけるか連絡しました💦

怪しいですよね、、
    こんなこと初めてでパニックです🤯

• 1時間前