コメント
そねK
本部に問い合わせてもらいましょう!
まま
メルカリ便=匿名配送なので相手がこちらの住所と名前を知る必要も権利もないはずです!
なんか怪しいです💦
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
いま匿名配送が希望なのでどうして読み取れないのか本部に確認していただけるか連絡しました💦
怪しいですよね、、
こんなこと初めてでパニックです🤯- 3月19日
そねK
本部に問い合わせてもらいましょう!
まま
メルカリ便=匿名配送なので相手がこちらの住所と名前を知る必要も権利もないはずです!
なんか怪しいです💦
はじめてのママリ🔰
いま匿名配送が希望なのでどうして読み取れないのか本部に確認していただけるか連絡しました💦
怪しいですよね、、
こんなこと初めてでパニックです🤯
「ココロ・悩み」に関する質問
自己注射に関して相談です。 不妊治療ではないのですが、理由あって1ヶ月間自己注射をすることになりました。 現在、留学で海外に来ており、現地で症状発症、入院を得て、自宅での自己注射に切り替わりました。 今日が…
お風呂場にロックが無い場合 どうやって対策してますか? 我が家はロックがなくて 脱衣所のドアを閉め忘れたり 洗濯物してる時に開けておくと 娘がお風呂場に侵入して シャワーヘッドで遊びだします。 一応対策としては…
久しぶりに会った知人。嫌なわけじゃないけど、ちょっと合わないかもなぁと感じた場合、皆さんなら今後の付き合いどうされますか😅? もともと特別仲がいいわけじゃなかったんですが、ちょっとしたことがありこないだお茶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出品者からは発送先情報が読み取れなかったので住所とお名前をお願いします。
確認したら発送します。ときたのですが、、
匿名配送が希望なので、なぜ発送先情報を読み取れないのか、本部に問い合わせをお願いしますと言えばいいのてすかね😭❓
そねK
はい!そーゆー時はとりあえず本部ですよ!!!意外とすぐに対応してくれますよ!
はじめてのママリ🔰
たびたびすみません、、
出品者に、匿名配送が希望なので、なぜ発送先情報が読み取れないのか本部に確認していただけますかときいたところ、発送先だけでも大丈夫ですよ、住所の情報さえあれば発送できるはずなのでと連絡がきて、、
住所も教えたくないのにどうしたらいいのか、、💦
そねK
怪しすぎます!こっちから本部に連絡してもいいと思いますよ!
2人のやりとりとか見てくれて解決してくれますよ!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
まさかの私の見落としで、定型郵便で送るから住所必要とさいしょにかいてありました、、💦
やってしまいました😭😭
住所は教えたくないので、最悪ややこしくなりそうなら本部にたよろうかとおもいます、、😢
コメントありがとうございました😭