妊活 高温期が続いて9か10日経ちましたが、生理予定日までまだ5か6日あり、フライングはまだ早いかなと思っています。 高温期に入って、9か10日たちました。 フライングしたい。。いやまだ早い。。がずっと頭のなかでループしてます🤣 生理予定日までは5か6日なので、さすがにまだ早いですよね…😇 最終更新:7月30日 お気に入り フライング 生理予定日 高温期 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理四日前で検査薬陽性出ました✨ 当日まで待てませんでした…😂 7月30日 はじめてのママリ ほんとですかー!🥹✨ フライング時の陽性ラインはすぐ出てきましたか?😳 7月30日 退会ユーザー 規定の時間内で出てきました! じーっと見つめてたらうっすら線が浮かんできました😊 7月30日 miyabi 9日目で幻線、10日目で陽性だと分かるくらいにでました⑅︎◡̈︎* 7月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですかー!🥹✨
フライング時の陽性ラインはすぐ出てきましたか?😳
退会ユーザー
規定の時間内で出てきました!
じーっと見つめてたらうっすら線が浮かんできました😊