コメント
ママリ🔰
ヒルドイドはべったりとは言われましたが、プロペトは言われたことなかったのでそこまで分厚く塗ってなかったです🤔
2.3ヶ月したら落ち着いてきました☺️
ママリ🔰
ヒルドイドはべったりとは言われましたが、プロペトは言われたことなかったのでそこまで分厚く塗ってなかったです🤔
2.3ヶ月したら落ち着いてきました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
5年ぶりの妊娠です。 前回と同じ個人病院に妊婦健診で通っており、前回と同じ総合病院で分娩予約をしたのですが、、、 前回と流れが違っています。 前回は予約したのが15週で、今回は13週という違いはあるのですが、、 …
子供がヘルパンギーナになった方、家庭内感染しましたか?? 今日、ちょっとぐずるなぁと思っていて、実家にきていたのですが、まさかの結構大量の嘔吐!(機嫌が悪く泣て嗚咽した時に反動で出てしまいました。) その後発…
2歳3ヶ月の娘、初めての痙攣の記録 不安なので吐き出させてください。 発熱1日目 夜寝る前に体が熱くなっているのに気付く どんどん上がって39.1℃、呼吸も浅く早め 苦しいのかあくびが止まらない、ぼーっとしてる 電話相…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですね!なかなか治らないなと思っていたら、2.3か月も治るのに時間かかるんですね💦
ママリ🔰
出て落ち着いて出て落ち着いてって繰り返して「最近出てないなぁ」と思ったのがそのくらいでした!ずーっとは出てなかったです😊