コメント

はじめてのママリ🔰
呼び出し来てからお迎えまでに2〜3時間はかかります💦

ナツ花
休みの日なら、10~30分程度
仕事の日は30~1時間くらいです(*•᎑•*)
-
ママリ
ありがとうございます!
早歩き&小走りで迎えに行ってきました🥺- 7月30日
はじめてのママリ🔰
呼び出し来てからお迎えまでに2〜3時間はかかります💦
ナツ花
休みの日なら、10~30分程度
仕事の日は30~1時間くらいです(*•᎑•*)
ママリ
ありがとうございます!
早歩き&小走りで迎えに行ってきました🥺
「幼稚園」に関する質問
上2人が小学生で、末っ子が幼稚園児。 幼稚園はもう始まっているけど、小学校はまだ始まっていなくて、、、 上2人に合わせて幼稚園児を休ませようと思うのですが、あまり良くないですかね😭? 休ませるのは2日ほどです。 …
現在3人目妊娠中の9ヶ月妊婦です🤰 一昨日から少量の出血(おりものに血が混ざった感じ)とお腹の張りも増えてきた為、産科で自宅での安静指示がでました💦 今の所出血も子宮からではなさそうで赤ちゃんも元気な為自宅で…
幼稚園関係の方、教えてください💦 冬頃地方から首都圏に引っ越します。時期はまだ正確に決まってません。(11月〜1月) 年中での転園になるんですが幼稚園の見学の連絡は引越しの1ヶ月前ぐらいで良いんでしょうか🥺? 療育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お仕事ですかね?💦
私は今仕事してないので仕事してないくせに遅いなあ等思われてないかと心配で😓
はじめてのママリ🔰
私は仕事ですが、仕事以外でもママに予定あってもおかしくないですし、2〜30分なら早い方だと思います😊
ママリ
ありがとうございます😂
無事にお迎え行って帰ってきました💦