産婦人科・小児科 卵白耳かき3を食べて離乳食中に嘔吐しました。嘔吐後は機嫌もよく蕁麻疹… 卵白耳かき3を食べて離乳食中に嘔吐しました。 嘔吐後は機嫌もよく蕁麻疹等も出てないです。 咳き込みから吐いたのでそれが原因かなると思うのですが、アレルギーだと食べてすぐでも嘔吐しますか? 最終更新:7月30日 お気に入り 離乳食 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 消化器系のアレルギーは数時間後に嘔吐することが多いですよ! 7月30日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 吐いたあともケロッとしていて変わりはないです。 次に卵白を食べさせる際は今日と同じ量を与えた方がいいのかそれとも増やしても大丈夫なのでしょうか? 7月30日 はじめてのママリ 少し日にちをおいてもう一度同じ量、心配なのであれば少し減らしてあげるのもいいかもしれませんね! 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
吐いたあともケロッとしていて変わりはないです。
次に卵白を食べさせる際は今日と同じ量を与えた方がいいのかそれとも増やしても大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ
少し日にちをおいてもう一度同じ量、心配なのであれば少し減らしてあげるのもいいかもしれませんね!