子育て・グッズ 9ヶ月でネントレ成功した方いらっしゃいますか?今まで授乳寝落ちと抱っ… 9ヶ月でネントレ成功した方いらっしゃいますか?今まで授乳寝落ちと抱っこでここまできてしまいました。寝室とリビングが隣同士でどうしても激しく泣くのを放置できず...少し前にやっと5〜6時間纏まって寝るようになったのに、また3時間おきに起きるようになりました。。昼寝もベッドに置けてたのに、今はベッドに置くと10分で起きてしまいます。睡眠退行かもしれませんが...もうこの月齢ではセルフねんね諦めるしかないでしょうか。 最終更新:7月30日 お気に入り 授乳 月齢 昼寝 ベッド 泣く ネントレ ねんね 寝落ち 睡眠退行 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント