サプリ・健康 ピルを辞めたいですが、生理不順が心配です。再度ピルを飲んだ場合の不正出血も気になります。妊活もしたいけど、ストレスで一歩踏み切れません。 ピルを一度辞めた方に聞きたいです! 生理不順のため、ピルを1年以上飲んでいるのですが そろそろ妊活したいので辞めたいです。 が、辞めたらまた不順になりますよね😅? どれくらいでまた不順になってしまったか、 そしてもしまたピル飲むってなった時に、 また1ヶ月不正出血に耐えなきゃなのでしょうか😅? 妊活もしたいけど何より生理不順がストレスで なかなか一歩踏み切れないです… 最終更新:2024年7月31日 お気に入り ピル 不正出血 妊活 まま(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく生理周期整えるために飲んでました! 私は不順には戻らず妊娠できましたよ☺️ 辞めるタイミングは病院に相談しました! 7月30日 まま 不順に戻る前に妊娠となると やめてすぐ授かった感じですか⁇ やはり一度相談に行った方が良さそうですね☺️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 3回生理来てから妊娠できました! 私はピル辞めたら生理周期30日になりましたが😅 7月30日 まま ピル辞めても不順にならないなら 辞めたいなぁ💭 ありがとうございました🥰 7月31日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
不順に戻る前に妊娠となると
やめてすぐ授かった感じですか⁇
やはり一度相談に行った方が良さそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
3回生理来てから妊娠できました!
私はピル辞めたら生理周期30日になりましたが😅
まま
ピル辞めても不順にならないなら
辞めたいなぁ💭
ありがとうございました🥰