サプリ・健康 妊娠中のサプリについて💊先日妊娠が発覚したのですが妊娠前から写真のサ… 妊娠中のサプリについて💊 先日妊娠が発覚したのですが妊娠前から 写真のサプリを飲んでいました。 妊娠していても続けて飲んでいいのか ふと気になって、、教えていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠前 サプリ 写真 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント おもち 写真が載ってないです…! 7月30日 はじめてのママリ🔰 わーすいません😭 今載せました!!飲んでいいかわかりますでしょうか🥺 7月30日 おもち どれもビタミン剤なので飲んでいても問題ありません! ただどれも同じようなビタミン剤なので、どれか1つだけ服用でもいいのかなと思いました😌 7月30日 はじめてのママリ🔰 これです!!!!!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーすいません😭
今載せました!!飲んでいいかわかりますでしょうか🥺
おもち
どれもビタミン剤なので飲んでいても問題ありません!
ただどれも同じようなビタミン剤なので、どれか1つだけ服用でもいいのかなと思いました😌