妊娠・出産 次の妊婦健診まであと12日あります。体重が増えてたら怒られそうで憂鬱… 次の妊婦健診まであと12日あります。 体重が増えてたら怒られそうで憂鬱です😓 さっき測ったら400gくらい増えてました💦💦 12日で体重増やさない、もしくは減らす方法教えてください😇 最終更新:7月30日 お気に入り 体重 妊婦健診 憂鬱 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 6歳) コメント ワンオペまま お通じが良くなるよう きのこ食べまくってました😊 2週間あるなら間食しない、夜遅く食べないを徹底したらそんなに増えないと思います✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント