コメント
まゆ
私なら行きます🥺✊笑笑
はじめてのママリ🔰
わたしも行く派です🏥笑
今回、6週5日まで待つと決意していたのに、5週1日で行ってしまいました😇🙏
-
m
そんなに待てないですよね🤣💟
もう今日行ってきます!!笑- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワしちゃいますよね🤍
胎嚢見えますように◎
あわよくば赤ちゃんの可愛い姿も見えますように😊
病院まで、道中お気をつけて🌼- 7月30日
-
m
なんと電話したら来週の方が確実に確認できるよ〜と言われてしまって来週になってしまいました😂
ありがとうございます😭- 7月30日
ぬん
私も早めに行きます✨前回子宮外妊娠疑いだったってのもありますが。
-
m
そうなんですね!
お医者さんに見てもらわないと安心できないですもんね…
今日行ってきます😆🌟- 7月30日
-
ぬん
行ってらっしゃいです❤️✨赤ちゃんの袋見えますように✨✨
- 7月30日
-
m
病院電話したら来週の方が確実と言われてしまい受診できませんでした😂
ありがとうございます!- 7月30日
-
ぬん
ええー!!そんな病院があるんですね💦自分のところは早めにきてね、って感じでした😳病院によって方針って違うのですね✨
来週が楽しみですね!- 7月30日
まる
行きました😭
私もなんなら7wまで待とうかなって思ってたのに、つわりが辛くて。
同じく1人目の時は全然つわりなく、今回早めに受診して吐き気止めや漢方もらいました。
薬飲んでも気持ち悪くて、切迫流産にもなり仕事休んでます。
無理しないでください☺️
-
m
今日行こうと思って電話したら来週の方が確実だと言われてしまい今日受診できませんでした😂
私も早く受診したかったです…
1人目の子も2人目の子の週数も近しいので勝手に親近感です🥹笑
まるさんも無理せずお大事にしてください!- 7月30日
-
まる
私は心拍確認のためというより、自宅で妊娠陽性確認してから、つわり症状が酷いため、薬や点滴治療が必要か医師にご判断頂きたいという目的で早めに受診したいと言って行きました😭
結局、薬は出してもらっても気休め程度で、車酔いみたいな気持ち悪さは常にあり、いまは出血があって切迫流産で仕事休んでますが…
切迫流産が治っても、今度は悪阻で休みを延長してもらうようかなと思ってます😢
本当ですね🥺!上の子8月生まれですかね?✨
私も仲間ができたようで、嬉しいですー!😭💓
mさんも無理せず、つわり酷いようなら点滴で少し楽にもなるようですから、辛いなら再度相談してみてください😭
お互い無理せず、いまは休みましょ…!!- 7月30日
m
ですよね〜😂🤍
行ってきます!!笑