※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

授乳後のおっぱいの垂れについて心配ですか?現在の胸のサイズはそれほど大きくないようですが、特に大きくなることはないかもしれません。

上の子ができてからここ数年、ゆるゆるのカップ付きブラしかしていないのですが、2人授乳終えたらおっぱい垂れますかね?
もともとCよりのBカップくらいしかなく、妊娠中から授乳中の今もそこまで胸が大きくなることはないです

コメント

ままり

2人授乳終えたら垂れましたしかも、まじ小さくなりました萎んだようなちちです笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もともと小さくても垂れますかね?

• 7月30日
  • ままり

ままり

私ももともと小さいです笑笑
    ほんと萎んでますね笑笑🥹

• 7月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

垂れるものがないからしぼむんですね、、
    50代とかになったら著名にでてきますかね?焦ってちゃんとしたブラしても意味ないですよね、、

• 7月30日
  • ままり

ままり

私もずっと授乳ブラで楽してました最近やっとナイトブラし始めてます笑笑
    取り戻したいですよね私もブラジャーちゃんと合うやつを買い直さないとっておもってます😣😣

• 7月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

乳首もひっぱられて下を向いてます、、これは治らないと思ってます笑

• 7月30日
はじめてのママリ

元々小さくて3人目授乳終わった今垂れるとゆうより萎んでます、、、個人的に垂れるより辛いです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しぼむ、、、さらに小さくなるのか、、笑

• 7月30日