コメント

H.S
自動振込サービスしている銀行多いので良かったら調べてみてください♩1度設定すると毎月決まった額を振込してくれます!無料の銀行もあるみたいです☺️

はじめてのママリ
毎月自動送金で決まった額を他の口座へ入れてました!
-
ママリ
そんなことできるんですか!?
びっくりしました。。
ありがとうございます!- 7月30日
H.S
自動振込サービスしている銀行多いので良かったら調べてみてください♩1度設定すると毎月決まった額を振込してくれます!無料の銀行もあるみたいです☺️
はじめてのママリ
毎月自動送金で決まった額を他の口座へ入れてました!
ママリ
そんなことできるんですか!?
びっくりしました。。
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
育休手当について 職場も私で初めて育休申請してくれたみたいで分からないことが多いそうなんですが、「よくわからないけど、2ヶ月おきにハローワーク?に書類を提出しないと育休中のお金がでないらしく、その管理料とし…
普段からカードでお支払いの人は細かい金額も全てカード払いなのでしょうか?(キャッシュレスなら当たり前か?笑) 現金からカードにしようかなと考えていて最近カードを使っているのですが、細かい金額(100円〜1000円内)…
私の父が割と新めの150万の中古車を購入しました。 まだアルバイトのようなところで勤めているのですが、ローンを3年かけて返済していくそうです。 わざわざ65過ぎてローン組んでまで購入してアホなのかなと思ってしまい…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
本当に知りませんでした。。
教えていただいてありがとうございます!