お金・保険 調整給付金の支給対象が正しいか不安です。3人分で合っていますか? 定額減税による調整給付について教えて欲しいです。 私は2月まで育休でやすんでいました。3月から復帰しており正社員でフルで働いています。 調整給付金の支給対象の紙が旦那宛てで届いたのですが、 本人と扶養親族数を合わせて4人分になっていました。 子供2人は旦那の扶養に入っているのですが、私は扶養には入っていないです。 3人分ではないのでしょうか? 難しくてなかなか理解出来ないので教えて頂けたら助かります。 最終更新:7月29日 お気に入り 旦那 育休 扶養 給付金 復帰 正社員 親族 ま(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の年末調整で扶養に入りませんでしたか? 調整給付金は去年末の時点で算定されます、 7月29日 ま 扶養に入りました。このままの状態で申請しても大丈夫なんでしょうか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だったと思いますよ。 自分の分が二重で給付になりますが、許容されてたはずです。 7月29日 ま 教えて下さりありがとうございます。助かりました。 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
扶養に入りました。このままの状態で申請しても大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だったと思いますよ。
自分の分が二重で給付になりますが、許容されてたはずです。
ま
教えて下さりありがとうございます。助かりました。