コメント
はじめてのママリ🔰
点滴はしてもらえない感じですかね??
私は後陣痛はそんなひどくなかったのですみません💦
なみ
出産おめでとうございます🎉
私も後陣痛辛かったです💦
でも薬貰えなかったです、、
絶対治らないとその時は思ってたんですが2.3日もすれば気にならないくらいになりましたよ👍🏻✨︎
-
ママリ
薬貰えないなんてあるんですね💦ロキソニンは貰えますが一回1錠6時間以上あけないと再度服用出来ないためその後効かなくて温めるやつもらってお腹と骨盤周りあっためてたら自然に寝てました😂
- 7月30日
ちょん
後陣痛つらいですよね😭😭😭
ロキソニン、私も普段効くのに全然効かなくて、、、
でもこれしか処方してもらえなかったから気休めに飲んでました😭
授乳するとなお痛かったです😭
でも2.3日したらすっと痛くなくなりましたよ☺️✨
-
ママリ
経産婦さんだと更に痛いって聞きますよね😣私の母も一番下の妹の時(3人目)はやばかったって言ってました💦あと2日ぐらいの辛抱ですし本陣痛と比べると全然ましなのであと少し耐えようと思います🥹
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
私はなんだかんだ痛みは3〜4日続きました😭
飲んでも痛い時は痛かったです、、
ちなみに1人目出産後から生理痛がなくなったのでほぼ4年ロキソニンとかを飲んでない体でです🥲
私は特に授乳中がひどくて、寒気や吐き気を感じるレベルでした💦
見かねた看護師さんが湯たんぽ貸してくれましたが、あると気持ち楽でした!
-
ママリ
産後から生理痛無くなるなんてあるんですね🥹生理痛かなり重くて困ってたのでこれを機になくなって欲しいですね😩私もその後温めるやつもらってあっためてたら自然に寝れてました!
- 7月30日
ママリ
出産中は促進剤と抗生剤の点滴で産後直後は貧血で動けずブドウ糖の点滴してもらってましたがその後問題なく動けるので針外してもらっちゃいました💦
その後ナースコール押して温めるやつ貰ってお腹と骨盤周りあっためてたらそのまま寝れてました🥹
はじめてのママリ🔰
ならよかったですね🥹✨
ママも体力使うから睡眠しっかり取れた方がいいですからね😊
いまさらですが、出産お疲れ様でした!そしておめでとうございます👶✨
ママリ
ありがとうございます🥹
これからはまとめて寝れないのでこまめに睡眠取ります!