コメント

夜空の星
娘も、ガーゼブランケットやタオルケットをかけてあげると、自分でそれを掴みちゅぱちゅぱしてねます😊
夜空の星
娘も、ガーゼブランケットやタオルケットをかけてあげると、自分でそれを掴みちゅぱちゅぱしてねます😊
「睡眠」に関する質問
なんで泣いているのかわかりません😭 生後2ヶ月半の女の子を育てています。 泣いていても何が原因なのか分かりません… ミルク飲んだ後もゲップさせても泣くことが多いです 足りてないんでしょうか? 搾母乳50ml+ミルク10…
8か月だと活動限界はどれくらいでしたか? 赤ちゃんは90分周期睡眠というのはいつまででしょうか。 息子の場合は、活動3時間くらいで眠いサインがあります。 夫とお留守番の時は30分しか昼寝しませんが😂 私だと長くて1時…
毎日24時間2時間〜3時間毎の授乳辛すぎ😅 最初は2時間くらいは寝れるし余裕と思ってましたが… 生後2週間ですが産後翌日からずーっとこの細切れ睡眠 今どっと疲労がきてます。完ミなので母乳よりは頻回で なくてまだマシだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
かわいいですね🫶
安心するものがあると寝やすいですよね(*´˘`*)