子育て・グッズ 皆さんのお子さんは、入眠時の儀式というか、アイテムはありますか?うち… 皆さんのお子さんは、入眠時の儀式というか、アイテムはありますか? うちの子は普段は何もしなくてもよく寝るのですが、ギャン泣きで起きてしまった時に、私のTシャツを渡すと安心して再入眠することがわかりました。 ただ、睡眠中に布を渡すのは危険なので避けたいのですが… どうしてもの時は渡して後から回収しています😹 最終更新:2024年7月30日 お気に入り アイテム 睡眠 Tシャツ ギャン泣き みー(1歳0ヶ月) コメント 夜空の星 娘も、ガーゼブランケットやタオルケットをかけてあげると、自分でそれを掴みちゅぱちゅぱしてねます😊 7月29日 みー かわいいですね🫶 安心するものがあると寝やすいですよね(*´˘`*) 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
かわいいですね🫶
安心するものがあると寝やすいですよね(*´˘`*)