サプリ・健康 腰が1ヶ月以上痛くて整体に行ったのですが整体行って12日たっても痛いま… 腰が1ヶ月以上痛くて整体に行ったのですが整体行って12日たっても痛いままです。悪化してる気がします。 ちなみに妊娠してません。 病院行くとしたらどこに行って検査してもらった方がいいですかね? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 病院 妊娠 体 ここ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 整形外科です! レントゲンとかMRIとかの検査の方がいいかなと思います。 7月29日 ここ やはりその検査した方がいいですよね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
やはりその検査した方がいいですよね💦