コメント
はじめてのママリ🔰
点滴大変ですよね😰
痛いし痒いし💦
…違うものとは!?
私は退院した日に出産してますよ😅
ゆみ
切迫で入院してました!私は誘発して出産しましたが、同じ時期に入院して先に退院したママさんは、予定日1週間前に出産してました。抜いたからってすぐ陣痛来るものでもないみたいです🤔
-
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
そうなのですね🥹
平均より大きいらしいので早く出てきて欲しさもありつつ、陣痛にビビってます🥲- 7月29日
かかちゃん
長期で点滴してる、流量多めであれば…抜去→張り返し→そのままお産に繋がるパターンがあります。
短期の点滴、流量少なめで抜去→張り返しがきてもお産に繋がらなず…って方もいます。
ちなみに私は3ヵ月点滴、流量MAXで午前中に抜去し退院、夕方張り返し、夜破水で切迫退院当日にお産入院となりました☺
-
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
約1ヶ月の入院で明日から濃さはまだ変えずに速度?の方を遅くしていくと言われました。
退院当時にお産になることもあるんですね🥹- 7月29日
きらきら✩⋆*¨̮⋆
1ヶ月半24時間リトドリンしてて、妊娠23週頃に段階的に点滴を減らしていき外しましたが、張り返しも陣痛につながることも無く、落ち着いてます😄
今37週で、数日後に帝王切開予定です😊
入院中は、同じ病室の妊婦さんで、リトドリンしてても35週あたりで陣痛がきてお産になった方もいましたし、正期産近くなるとほんと赤ちゃんのタイミング次第なのかなと思います😊
-
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
そうなのですね!!
👶🏻ちゃんのタイミングに身を任せます☺️- 7月29日
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
張りの痛みとか出てくるのでしょうか・・・🥲
はじめてのママリ🔰
張りの痛みはそれぞれだと思います😊
赤ちゃんのタイミングがありますね!
張りが出たら陣痛に繋がりますね☺️
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
なるほど!👶🏻ちゃん次第ですね☺️痛みが激弱なので既にビビってます😭😭
頚管長見られる時でさえビビってるので😂