手足口病の症状は水膨れやボツボツ。熱は出ることが多いが、出ない場合もある。明日に熱が出るかは分からない。
手足口病の症状教えてください🙇♀️
手に水膨れ?みたいなのが1箇所とすこーしだけ足などにボツボツ出来てて保育園(同じクラス)で手足口病何人か出てて今日診察したら手足口病って言われました!
熱は無くちょっと息がいつもより少し荒いぐらいです!
これって明日とかに熱が出ますか?
小児科の先生は先に熱が出る事が多いから今の段階で熱が出てないんなら出ないと思うと言われたんですが
手足口病で熱は出ず少しだけのボツボツだった方居ますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今の所ほんとにこういう感じのすこーしあるだけで熱はなしです🙄
ママリ
保育士でいまめちゃくちゃ手足口病流行っています🥲
発疹が先で熱が後から出る子も全然いましたよ💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ほんとにすっごく流行ってます😭
そうですよね🙄とりあえず明日は保育園休みにして様子見することにします🙇♀️- 7月29日
-
ママリ
ご飯が問題なく食べられていて、熱がなければ預けられるので、悪化しないといいですね💦お大事になさって下さい💦
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 7月29日
アクアマリン
長女は熱が出ず手足の発疹もほぼなく、口内炎に全集中タイプでした。次女は先に熱が出て、手足にぽつぽつ発疹が出て、口内炎は全く出来ませんでした。色んなタイプがあるので明日以降熱が出るかは本当に明日にならないと分からないと思います💦軽い症状のままで済みますように☺️
コメント