コメント
しーちゃん
昨年度私と夫が育休中で非課税だったのできました!
今来てないなら対象じゃないのかな?と思います…!
はじめてのママリ🔰
以前のやつがどれか分からないですが、児童手当受け取ってる人が非課税だと受け取れるものはありましたね🤔
でも今回は「世帯」なので関係ないですね🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
関係ないですね🥲
ありがとうございました🙇♀️- 7月30日
しーちゃん
昨年度私と夫が育休中で非課税だったのできました!
今来てないなら対象じゃないのかな?と思います…!
はじめてのママリ🔰
以前のやつがどれか分からないですが、児童手当受け取ってる人が非課税だと受け取れるものはありましたね🤔
でも今回は「世帯」なので関係ないですね🥺💦
はじめてのママリ🔰
関係ないですね🥲
ありがとうございました🙇♀️
「育休」に関する質問
小学校の授業参観、下のお子さん連れて行かなきゃいけないときってベビーカーで行ってますか? 2年生の娘と1歳の妹がいるのですが、学校まで距離あるし徒歩で行かないとなので抱っこ紐だとしんどくて💦 あと参観中じっとし…
ふるさと納税やったことやくてあまり詳しくないので教えて頂きたいです🙇 来年3月から産休に入る予定なのですが、今ふるさと納税やっておけば、来年度請求が来る住民税が今年ふるさと納税で払った分は払わなくていいってい…
保育園でのキーホルダー紛失について 通園バッグに一つ、おもちゃにならないようなキーホルダーをつけるルールです。ボールチェーンの付いた名札型のキーホルダーで、中に紙が入る使用だったので名前シールをカットして入…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対象者ならもう手紙かなにか来てますよね😅
ありがとうございました🙇♀️